湖北天门:向从检满30周年在职干警颁发检察荣誉章

时间:2019-01-30 15:23:00作者:孙雪新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网天门1月30日电(通讯员孙雪)近日,湖北省天门市检察院隆重召开从检30周年检察荣誉章颁发仪式,对从事检察工作三十年及以上的15名在职干警进行了表彰,全体干警参加会议。

  自1978年天门市检察院恢复重建以来,他们始终与天门检察院荣辱与共,用自己的坚守坚持着检察梦。

  院党组书记、检察长刘克强代表院党组对全体受表彰干警表示感谢,感谢他们30年如一日的辛勤付出和无私奉献。

  最后,刘克强强调,全体干警要以这次授勋章的同志为榜样,不忘初心,牢记使命,勇于担负起新时代赋予的历史使命,砥砺奋进,展现天检人的新作为。

[责任编辑:马志为] 上一篇文章:黑龙江林甸:"无人机"首次试飞助力检察办案
下一篇文章:福建建宁:召开联席会谋划新年社区矫正工作新思路