黑龙江省16个地市检察院一把手通过视频面当面述职

时间:2019-01-30 21:55:00作者:韩兵新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网哈尔滨1月30日电(记者韩兵)晒成绩,赛做法,筛优劣,1月25日,黑龙江省检察机关机关以视频会议的形式开展了地市级检察长述职活动。视频上,十六个地市检察院一把手通过视频面对面述职;会议室内,省院党组成员和内设机构负责人点对点当堂评分。既是工作汇报会,又是成果展示会,年终岁尾,看看哪个地市的检察形象最上镜。

  齐齐哈尔代检察长杨成军边述职,边通过ppt形式向全省展示鹤城检察工作,随着大屏幕上数据和图片的闪动,一年来全市两级院各项工作成绩跃然眼中,一目了然。三江平原腹地佳木斯市民兴行检察工作风生水起。代检察长朱长春向全省汇报了以全国模范检察院同江为代表的三江公益体系,“检察公益就是要让百姓吃得舒心,喝得放心,生活的称心。”

  绥化市检察长贾一锋述职时后面端坐整齐的干警“背景墙”英姿勃勃;林区分院检察长聂生奎玉音琅琅向全省展示了林区检察司改后“不像合并、好像重建”的精气神儿。“这是我最后一次述职,也许没有精彩,但绝对没有遗憾。”一级高级检察官,曾在全省打出“护垦佑农”经验的即将卸任的农垦分院高杉检察长欣慰二坦诚地表示。

  “宁可做一件实事,绝不做十件虚事——干警们说我的述职最给力,再次鼓舞了他们的干劲;说母亲河滋润的检察长最上镜!”黑河市检察长孙晓军在电话采访中兴奋地对记者说。

[责任编辑:刘彬] 下一篇文章:安徽省委派员专程慰问已故"全国模范检察官"周会明家属

 网站地图

检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2018 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68630315-8128
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心