【今天我当班】监管场所内检察官带来一份特殊"祝福"

时间:2019-02-12 11:02:00作者:新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网新乡2月12日电 为确保春节期间看守所的安全稳定,2月5日大年初一,河南省新乡市检察院副检察长吴岩等人到市看守所视察指导工作,并慰问春节期间值班的监所民警。

河南省新乡市检察院副检察长吴岩等人到市看守所视察指导工作。

  吴岩一行听取了市看守所整体工作情况的汇报,询问了看守所在押人员管理等相关情况,随后实地查看了新乡市检察院驻所检察室,要求驻所检察室和看守所要把监管安全始终放在首要位置,牢固树立监所安全无小事的理念,共同维护监管场所的安全稳定。

  当天,吴岩一行还来到河南省第二监狱,对春节期间罪犯伙食和医疗卫生保障等工作进行检查指导。

[责任编辑:刘彬] 上一篇文章:【今天我当班】检法司共同努力让65名服刑人员回家过年
下一篇文章:【今天我当班】新春送温暖检察进课堂 走心帮教暖人心