甘肃白银:市委书记对该市检察工作作出批示

时间:2019-02-18 16:10:00作者:南茂林 高岳山新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网白银2月18日电(记者南茂林 通讯员高岳山)2月15日,甘肃省白银市市委书记苏君对全市检察工作作出批示,对2018年全市检察工作给予肯定,对2019年全市检察工作提出明确要求。

  批示指出,今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年。新形势、新任务对司法工作、检察工作提出许多新的更高要求。全市检察机关要着眼于全市工作大局,着眼于进一步提升群众的获得感、幸福感、安全感,忠实履行宪法法律赋予的职责,坚持司法为民,聚焦法律监督主责主业,切实打造过硬检察队伍,全面加强侦查监督、审判监督、执行监督和公益诉讼工作,推动检察工作平衡、充分、全面发展,全力建设平安白银、法治白银,为加快全市经济新旧动能转换,实现高质量发展提供坚强有力的司法保障。

[责任编辑:杨晓] 上一篇文章:湖北黄石市西塞山区检察院2018年工作报告获全票通过
下一篇文章:福建长泰:组织检察志愿者开展"法律服务进社区"活动