湖南株洲石峰区:召开2018年度党组民主生活会

时间:2019-02-22 14:55:00作者:肖澎新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网株洲2月22日电(通讯员肖澎)2月21日上午,湖南省株洲市石峰区检察院召开2018年度党组民主生活会,坚持以问题为导向,深入剖析,开展批评与自我批评。会议由该院党组书记、检察长李云开主持,株洲市检察院党组副书记、副检察长湛晓丹、石峰区纪委驻政法委纪检组组长程靖闳到会指导。

  会上,李云开首先代表党组班子作对照检查发言。发言围绕“强化创新理论武装,牢固树立‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央的决策部署落在实处”这一主题,重点梳理了思想政治、精神状态、工作作风、为民情怀等4个方面存在的13个突出问题,深刻剖析了问题产生的根源,提出了下一步整改努力方向和整改措施。

  随后,班子成员逐一开展个人对照检查,每位班子成员紧密联系自身的工作、生活实际,勇于解剖自己,深入查找自身存在的突出问题及具体表现,开展批评与自我批评。面对客观诚恳的批评与建议,大家在真诚团结的氛围中虚心接受并作了整改表态。

  到会领导一致认为,本次民主生活会有准备、有质量、有效果,主题明确,勇于直面问题,做到了自我批评开门见山、相互批评客观诚恳、追本溯源剖析深刻、整改措施具体实用。希望石峰区检察院党组班子继续加强政治建设,全面落实整改任务巩固整改成果。

  最后,李云开代表班子作了表态发言,指出会后将全面巩固本次民主生活会的成果,从严从实抓好问题整改,真学真懂真用抓好自身建设,以整改为契机抓好检察发展,努力创造检察工作新成绩。

[责任编辑:郭荣荣] 上一篇文章:安徽淮北相山区:开学第一课走进首府小学
下一篇文章:安徽宣城宣州:开展"法德携手乡村行"普法宣传活动

 网站地图

检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2018 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68630315-8128
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心