首页>>检察频道>>检察资讯

江苏宝应:新春集训为干警"充电蓄能"

时间:2021-02-22 16:08:00作者:陈静新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网扬州2月22日电(通讯员陈静)“一年春作首,万事行为先。”新年伊始,为进一步提升干警综合素养,激发干警干事创业的工作热情,江苏省宝应县检察院组织开展新春集训活动,营造浓厚学习氛围。 

  该院党组书记、检察长茆小松以“民法典实务热点解读”为主题带来新春第一讲,专业、通透、简明的民法典解读极具理论性、实践性和指导性,有力增强了检察干警对民法典实施运用的深刻认识。  

  宝应县委巡察办副主任倪志文作党风廉政专题讲课,以“将讲政治内化于心外化于行”为题,结合其多年的巡察工作经验,提醒检察干警要讲政治、守规矩、知敬畏,时刻规范自身言行,时刻做到警钟长鸣。江苏省人大代表万绘作思政教育讲座,她以朴素的语言、真挚的情感,讲述了三十多年乡村任教履职过程中感人的故事,并邀请检察干警走进“龙之情”协会,为关爱贫困儿童凝聚更多力量。

  新春集训是宝应县检察院加强队伍建设的重要举措,多年来已成为干警“充电蓄能”的新模式。全体检察干警将以“春训”为契机,以更饱满的精神、提速的节奏、实干的作为,为新年工作起好步、打好底、开好局。

[责任编辑:王跃]
关于我们 联系我们 广告服务
Copyright © 2021 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
互联网新闻信息服务许可证 京公网安备 11010702000076号 增值电信业务经营许可证B2-20203552
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 网络出版服务许可证
网站违法和不良信息举报电话:010-8642 2930