安徽郎溪:结对帮扶活动

时间:2014-03-20 10:15:00作者:费玲 刁岚松新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网宣城3月20日电(通讯员 费玲 刁岚松)3月19日,安徽郎溪县检察院党组书记、检察长解兵带领党组成员及专职委员,赴该院联系点涛城镇黄墅村走访慰问结对帮扶群众。 

  入农户、访群众、听民意、察民情,走访慰问中,每到一处,解兵一行都跟困难户拉家常,嘘寒问暖,仔细询问他们的身体状况和家庭生活情况,并鼓励他们在政府和社会各界的帮助下,树立生活信心,保持乐观心态,尽快实现脱贫致富。在黄墅村周家湾组,解兵走进贫困群众胡正玉老人的家中,与她促膝谈心,关切地询问她的生活情况,子女是否赡养孝顺老人的情况,以及医保、养老等问题,征求群众对开展群众路线教育实践活动的以及教育。每一位领导还向结对帮扶困难群众捐助了慰问金。 

  解兵表示; 要在党的群众路线教育实践活动中,进一步推进困难群众脱贫致富帮扶活动,全面落实帮扶措施,真正实现“党员干部得到锻炼、干群关系得到升华、人民群众得到实惠、困难家庭走出困境”的目标,真正用实际行动践行党的群众路线。 

[责任编辑:闫昭] 上一篇文章:河南安阳:开展教育活动
下一篇文章:吉林东辽:征求意见效果好