《人民的正义》获年度最受期待电视剧

时间:2020-01-09 13:38:00作者:新闻来源:最高检影视中心

评论投稿打印转发复制链接||字号

  2019年12月31日,大型检察题材电视剧《人民的正义》历时113天完成拍摄,在青岛西海岸新区杀青。

  该剧由《人民的名义》总制片人、导演李路执导,余飞担任编剧,聚集了于和伟、韩雪、马元、冯雷、韩童生、成泰燊、丁海峰、宋春丽、王海燕等众多国内顶尖实力派演员。

  2020年1月8日晚,“我是头条·2019今日头条年度盛典”在北京凯迪拉克中心举办。作为描摹新时期中国检察官精神追寻的《人民的正义》评选为年度最受期待电视剧,于和伟获得年度最受期待演员。

  《人民的正义》讲述了冯森、罗欣然等检察官心怀人民和正义,调查检察一个个案件的故事。著名编剧余飞历时两年倾情创作,节奏紧凑、悬念迭起,通过大量的实例走访和采风,用鲜活的个案剖析人性,用坚定的意志匡扶正义,书写法治中国建设、维护人民公平正义。

  据悉,电视剧《人民的正义》即将进入紧张的后期制作阶段,将在2020年与观众朋友们见面!

[责任编辑:齐梦晗]