浙江省人大农委听取林业厅关于公益林建设情况汇报

时间:2012-04-06 15:09:00作者:新闻来源:浙江人大网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  4月5日上午,省人大农委听取了省林业厅关于我省公益林建设情况的汇报。省人大农委洪建新副主任委员、俞仲达副主任委员、吴鼎钧副主任委员,省人大农工委徐柏兴副主任参加了汇报会,省人大常委会程渭山副主任出席并作重要讲话。  

  根据省人大常委会2012年监督工作计划,5月份常委会将听取和审议省政府关于我省生态公益林建设情况的报告。3-4月份,省人大农委将组织人员赴杭州、湖州、衢州、丽水等地进行调研。在赶赴各地调研之前,省人大农委听取了省林业厅楼国华厅长及有关负责同志关于十年来我省公益林建设情况的汇报。程渭山副主任指出,有关部门要着重在公益林建设面积的科学界定、补偿标准、管护体系建设、工作依据等问题上加强研究,强化监督,最大程度地保障生态公益林建设工作健康、可持续发展。

[责任编辑:齐磊] 上一篇文章:西安市人大财经委组织视察安全生产工作情况
下一篇文章:湖北枝江市人大开展《畜牧法》执法检查