深圳发生重大交通事故致3死2伤

时间:2012-05-28 09:07:00作者:詹奕嘉新闻来源:新华网

评论投稿打印转发复制链接||字号

资料图

资料图

  新华网深圳5月26日电(记者詹奕嘉)26日凌晨3时08分许,深圳滨海大道侨城东路段发生一起重大交通事故,造成3人当场死亡,2人轻伤。 

  记者26日上午从深圳市交警局获得的信息显示,26日凌晨3时08分许,由侯某驾驶的粤BG077R号车牌的红色小车,在滨海大道东往西方向行驶至侨城东路段,与同方向行驶的两辆出租车发生碰撞,造成其中一辆车牌为粤BH1Q78的出租车起火,该车内3人当场死亡。 

  据现场初步调查,粤BG077R号车牌的红色小车司机侯某涉嫌超速行驶、酒后驾驶,在超越同方向车辆时,与前方同方向行驶车辆发生碰撞。 

  深圳交警部门正进一步调查处理这一事故。

[责任编辑:闫昭] 下一篇文章:重庆出动百余警察打掉一卖淫团伙 解救13名少女