赤膊男凌晨四点砸20多辆汽车 包括多辆豪车

时间:2012-08-23 08:39:00作者:向清顺 叶宁新闻来源:荆楚网

评论投稿打印转发复制链接||字号

图为:被砸的车辆 记者李响摄

  昨日凌晨,在汉口北湖街北湖小区一带,20多辆汽车突然被砸,其中包括多辆豪车。 

  昨日上午9时许,在北湖小区56栋门前的路边,多辆被砸车辆还未开走。记者现场见到,一辆黑色三菱越野车右车窗被砸了一个大洞;一辆银色轿车的左车窗被砸毁,车门大开;一辆货车的反光镜被砸破。家住北湖小区的汪师傅告诉记者,昨日一早他准备开车上班时,发现车头挡风玻璃上留有一张纸条。原来,北湖派出所民警告知轿车被砸。他这才发现,车窗被人砸了一个大洞。 

  除了路边的多辆车被砸外,停在小区内的一些轿车也未能幸免。在北湖街环保社区和正街社区,共有近20辆车被砸,其中包括一辆刚买回不久的凯迪拉克高档越野车。据了解,北湖小区56栋至北湖幼儿园一带,共有20多辆汽车被砸,被砸的部位主要是车窗和反光镜。 

  一名不愿透露姓名的女环卫工介绍,昨日凌晨4时许,她在北湖小区附近路口清扫垃圾,突然听到不远处传来“哗哗”的声音。循声望去,她见到一名年轻的赤膊男子手持长约0.3米的铁棒,砸向停在路边的轿车。因害怕报复,她没有上前阻止。砸完车后,赤膊男子快速离开。 

  据悉,20多辆被砸车车内无财物被盗,车主们正在处理保险理赔事宜。 

  昨晚,江汉区公安分局介绍,尽管砸车人身份不清、去向不明、作案动机待查,但监控视频锁定了砸车人相貌特征。该局已成立侦破专班,正在全力抓捕作案嫌疑人。

[责任编辑:闫昭] 下一篇文章:车主近400万法拉利被砸悬赏5万缉凶