陕西山阳县一幼儿园只招公务员子女

时间:2012-09-04 14:29:00作者:魏鑫新闻来源:人民网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  人民网西安9月3日电 (记者 魏鑫)近日,网曝一则帖子,“9月1日是全国学生秋季报名的日子,可是出现在山阳县幼儿园的做法着实让人费解,好多人为了给孩子报上名,半夜起来的也有,可是等到早上,学校大门却始终大门紧闭。为了维持现场秩序,校方连贴二张紧急通知,而通知中竟然称父母双方都必须在县直机关单位上班者才符合报名条件。这是什么条件,难道只有公务员的子女有资格去报名吗。”此帖引起了广大网友和记者的关注。

  为了更真实详细的了解此事件,记者打电话联系了商洛市山阳县幼儿园,但是电话不是没人接听就是直接被挂断。截至记者发稿前,电话始终未接通。

  记者又联系山阳县教育局了解具体情况,一位工作人员证实,山阳县幼儿园确实属于公立幼儿园。该工作人员称,他不是很清楚此事件的具体情况,但副局长杨长军已经着手调查此事件。

[责任编辑:谢天维] 上一篇文章:套牌假军车为逃避检查拖行交警100米
下一篇文章:父亲当着孩子面电玩城内顺走他人电脑