武汉最“牛”司机惊呆路人 脚扶方向盘开农用车

时间:2013-03-26 08:56:00作者:何婷新闻来源:荆楚网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  汉网“福星汉南”:在街上看到一位牛司机,如此开着手扶拖拉机,很多路人看呆了,并为他的安全捏一把汗。

  记者追访:几天前早上上班时,网友毛先生在汉南区邓南街看到了一位开着农用耕作车的“牛”司机(如上图),他没有坐在驾驶座上,而是坐在车厢的前栏杆上,用脚踩着方向杆控制方向。

  毛先生说,当时路上车辆很少,这辆农用耕作车靠着路边慢慢行驶,车速和普通自行车差不多。司机是位40岁左右的男子,一副很娴熟的样子。路人也纷纷侧目,都为司机捏了把汗。

  看着这位男子神态自若的驾车照,网友们惊呼,“这得需要多好的协调性和平衡力啊,太牛了!”“柔水轻风”调侃道,“这叫坐得高,看得远。但既然在马路上开,还是得规范操作,安全第一。”

[责任编辑:闫昭] 下一篇文章:云南彝良“3·20”交通事故已造成8死6伤