“流浪哥”武汉高速边睡着 网友捏汗:一梦到天堂

时间:2013-11-28 08:58:00作者:新闻来源:武汉晚报

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

“流浪哥”武汉高速边睡着 网友:用生命做美梦

  腾讯微博 @ 淡定:天气好,四处走走,晒晒太阳,想睡就睡。可是哥,这里可不是睡觉的地方……您这是在用生命在睡觉!

  记者微访:前天天气晴好,出门走走真是件惬意的事。这不,一个“流浪哥”被太阳晒得太舒服,竟然在高速路边睡着了,让网友和民警都捏了把汗。

  博主俞先生是高速民警。他介绍,前天上午9点左右,他开车在黄石往武汉的高速路上巡查。走到离武东收费站大约2公里的地方,见护栏边有一双脚,他被吓了一跳。停车一看,原来是一位流浪的中年男头枕着野草,脚跷在护栏上,幕天席地晒太阳,睡得正香呢。他赶紧把“流浪哥”弄醒,对方说是隔离网破了个洞,从路下面钻过来了。随后,他将男子带下高速,告诉他此举的危险性,交待他再不准上高速公路了。

  网友们也都捏把汗:“多亏警察叔叔巡查发现,不然这一梦说不定就到天堂了。”

  高速交警提醒,高速公路是专供汽车通行的快速道路,行人上高速是非常危险的,一旦发生事故非死即伤。

[责任编辑:闫昭] 下一篇文章:工程车三环线凌晨自燃 10小时后事故车方拖离现场