正义网访谈服务

时间:2018-12-12 17:17:00作者:新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网,立足法治,影响社会!权威发布,覆盖全国,新闻宣传和寻求商机的最佳选择!

  正义网是由最高人民检察院主管、检察日报社主办的法治门户网站,2000年9月,正义网获得国务院新闻办公室批准从事网络新闻登载业务,成为国内首家具备网络新闻采编发布资格的法治类网站。经过十年的发展,正义网目前已成为中央重点新闻网站行列中唯一一家法治类新闻网站。

  作为独立媒体人格的法治资讯新媒体,正义网秉持“立足法治、影响社会”的战略定位和建设“法治类资讯门户网站”发展目标,强化舆论监督内容和法律监督内容,今天已然成为拥有博客、微博、网络视频、移动互联网客户端等多平台的新媒体,提供法治资讯多元集成服务与跨平台传播,领跑中国法治网络传媒界。

  正义网拥有一流的、专业的访谈团队,拥有近千场次访谈的丰富经验,充分挖掘政府机关、司法机关和企事业单位的工作亮点和先进事迹,充分实现社会效果和宣传效果的统一,引导正面舆论,彰显社会正气!

  目前,正义网已与腾讯网、新浪网、网易、搜狐网、凤凰网等知名商业网站达成了长期的内容合作协议,并且和中国人民大学、中国政法大学、北京理工大学等知名高校保持密切合作,正义网策划制作的全国两会系列访谈、基层检察长系列访谈、年度正义人物评选系列访谈等独树一帜,赢得各界喝彩。

  在线访谈按对象的多少可分为一对一电话访谈、一对一面对面访谈、多人访谈等;按类型的不同可分为即时直播访谈、录播访谈、微博访谈等;展现形式主要包括消息、通讯、专题报道等。

  访谈内容:一把手个人访谈、基层工作亮点宣传、先进个人宣传、先进集体宣传、大案要案解读、社会热点解读等。

  欢迎各级政府机关、司法机关、企业、团体、相关机构及个人与我们联系,我们将真诚为您服务!

  联系方式:

  电话:010-86422920

  传真:010-86422939

[责任编辑:马志为]
检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright ? 2020 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
互联网新闻信息服务许可证 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 网络出版服务许可证
网站违法和不良信息举报电话:010-8642 2930