抗震救灾中牺牲青年张磊骨灰回到四川南充家乡

时间:2013-04-28 09:01:00作者:新闻来源:新华网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  4月27日,在四川芦山抗震救灾中牺牲的张磊骨灰被送回四川南充西充家乡。当日,在四川芦山抗震救灾中牺牲的张磊的骨灰被送回四川省南充市西充县家乡。张磊家乡亲人和志愿者代表在西充县殡仪馆为张磊举行了追悼会,向这位抗震救灾英雄告别。 20日22时,四川南充小伙张磊驾驶装载机赶赴芦山震区抢险救援,在翻越夹金山途中进行道路清障工作时,被山上滚下的石头砸中,连人带车滚下悬崖,不幸遇难。新华社发(成潮生 摄)

  4月27日,四川省南充市西充县张磊家乡的群众在广南高速西充东站口迎接张磊“回家”。当日,在四川芦山抗震救灾中牺牲的张磊的骨灰被送回四川省南充市西充县家乡。张磊家乡亲人和志愿者代表在西充县殡仪馆为张磊举行了追悼会,向这位抗震救灾英雄告别。 20日22时,四川南充小伙张磊驾驶装载机赶赴芦山震区抢险救援,在翻越夹金山途中进行道路清障工作时,被山上滚下的石头砸中,连人带车滚下悬崖,不幸遇难。新华社发(成潮生 摄)

[责任编辑:谢天维] 下一篇文章:8岁女儿不慎走失 父亲精神崩溃当街抛撒百元钞