四川芦山地震伤员陆续康复出院返乡

时间:2013-05-08 10:49:00作者:李向雨新闻来源:新华网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  5月7日,家住成都市彭山县观音镇梁河五组的地震伤员江瑶宇在亲人的帮助下,离开医院乘车返乡。日前,一批在四川大学华西医院就医的“4·20”芦山地震受伤人员,经过一段时间医治后陆续康复,离开医院踏上回家路。新华社发(李向雨 摄)

  5月7日,一名在“4·20”芦山地震中受伤的伤员在亲人的陪伴下出院。日前,一批在四川大学华西医院就医的“4·20”芦山地震受伤人员,经过一段时间医治后陆续康复,离开医院踏上回家路。新华社发(李向雨 摄)

  5月7日,家住成都市彭山县观音镇梁河五组的地震伤员江瑶宇在亲人的陪伴下出院。日前,一批在四川大学华西医院就医的“4·20”芦山地震受伤人员,经过一段时间医治后陆续康复,离开医院踏上回家路。新华社发(李向雨 摄)

[责任编辑:谢天维] 下一篇文章:广西柳州畜牧部门请市民免费吃百禽宴