程慕阳身居温哥华 网友拍摄其豪宅与公司

时间:2015-05-04 11:51:00作者:新闻来源:中国青年网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  河北省前省委书记程维高之子程慕阳是红色通缉令中所列的涉案逃犯之一,近日有报道称他同妻子和三个孩子生活在加拿大,英文名字为MoYeung Ching。这里的房屋均价为1470多万人民币,是温哥华的富人区。目前这幢房子估价是1727万人民,住宅包括地下室共三层。

  程慕阳的公司也是温哥华快乐山区的“精品建筑”——Collection 45的开发商。Collection 45位于温哥华魁北克街与8街附近,紧靠温哥华市中心,共6层45个单位,是一栋高档住宅,当初售价309,900- $779,900,已售完。

  慕阳国际有限公司的董事长程慕阳,是温哥华列治文豪华“Spa Versante 身活馆”的老板。该身活馆位于温哥华华人聚居区——列治文的中心地段,内有游泳池、按摩房、瑜伽房、健身房和SPA等,占地面积15000平方尺。

  程慕阳是慕阳国际实业有限公司(Mo Yeung International Enterprise)的主席及首席执行官。程慕阳在加拿大温哥华从事地产开发,且有多个地产项目。图为加拿大观察员Victor拍下了该公司写字楼的外景图。

[责任编辑:郭海平]
上一篇文章:各界优秀青年代表齐聚北京 用青春点赞中国梦
下一篇文章:昆明大观公园“填湖种荷”被叫停