"百名红通"4号嫌犯黄玉荣回国自首

时间:2015-12-06 10:55:00作者:周哲 殷刚新闻来源:新华网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  12月5日,“百名红通”4号嫌犯黄玉荣抵达北京首都国际机场,从美国回国投案自首。

  当日,在中央反腐败协调小组国际追逃追赃工作办公室的统筹协调下,中国司法、外交等部门及河南省追逃办密切协作,在美方配合下,成功规劝潜逃美国13年之久的贪污贿赂犯罪嫌疑人黄玉荣回国投案自首。黄玉荣,女,1951年出生,曾任河南省高速公路管理局党委书记、河南省高速公路发展有限公司副董事长等职务,涉嫌贪污、受贿犯罪,2002年8月逃往美国,国际刑警组织红色通缉令号码A-417/3-2005。新华社发(周哲 摄)

  12月5日,“百名红通”4号嫌犯黄玉荣抵达北京首都国际机场,从美国回国投案自首。新华社记者 殷刚 摄

[责任编辑:安伟光]
上一篇文章:宁安高铁正式开通运营
下一篇文章:检察人员"12·4"主题书法展在京开幕