守护旅客安全

时间:2018-02-13 07:26:00作者:李欣新闻来源:新华网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

2月12日,北京站派出所的干警在北京站候车大厅内为出行旅客讲解旅途安全知识。

  春运以来,北京铁路公安局为确保旅客出行安全,在所辖车站、铁路沿线以及列车上采取了24小时巡查制度并增加150名乘警随车防控,同时还开展了铁鹰专项行动,组织了36支专业打击反扒和倒卖车票的小分队,并实施站车信息联动的立体防控,强化站区及周边的治安环境。春运以来,先后为旅客找回失落的价值40余万元的财物、查获各类危险物品92487起、缴获假车票3930张,有力保障旅客春运期间平安出行。 

2月12日,北京铁路公安局铁鹰突击队的队员在北京站站台巡逻。

    2月12日,旅客在北京站接受安检。春运以来,北京铁路公安局为确保旅客出行安全,在所辖车站、铁路沿线以及列车上采取了24小时巡查制度并增加150名乘警随车防控,同时还开展了铁鹰专项行动,组织了36支专业打击反扒和倒卖车票的小分队,并实施站车信息联动的立体防控,强化站区及周边的治安环境。

2月12日,干警在北京站候车大厅内为旅客发放和讲解出行安全知识手册。

2月12日,北京站派出所的干警在排查北京站铁路沿线安全隐患。

[责任编辑:闫昭]
下一篇文章:上海严打非法制贩、存储烟花爆竹

 网站地图

检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2018 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68630315-8128
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心