广西百色一酒吧坍塌事故7名相关人员被刑拘

时间:2019-05-22 08:06:00作者:陆波岸新闻来源:新华网

评论投稿打印转发复制链接||字号

    这是5月21日拍摄的事故救援现场。记者从广西壮族自治区应急管理厅了解到,截至21日9时,百色一酒吧屋顶坍塌事故已造成4人死亡、87人受伤。经当地公安部门初步调查,7人因涉嫌工程重大安全事故罪被采取刑事拘留措施。20日凌晨1时许,百色市右江区东州大道旁一家名为0776的酒吧发生钢架结构屋顶坍塌事故。 

    5月21日,工作人员在事故现场进行卫生防疫工作。记者从广西壮族自治区应急管理厅了解到,截至21日9时,百色一酒吧屋顶坍塌事故已造成4人死亡、87人受伤。经当地公安部门初步调查,7人因涉嫌工程重大安全事故罪被采取刑事拘留措施。20日凌晨1时许,百色市右江区东州大道旁一家名为0776的酒吧发生钢架结构屋顶坍塌事故。

[责任编辑:闫昭] 下一篇文章:全国警用无人机教官考官培训班开班