河北大城:教育扶贫打开“希望之门”

时间:2019-09-18 07:37:00作者:李晓果新闻来源:新华网

评论投稿打印转发复制链接||字号

9月17日,大城县第一中学教师讲解学生资助政策。

  近年来,河北大城县积极做好教育扶贫工作,认真开展建档立卡学生资助工作,对全县不能到学校就读的建档立卡贫困学生采用“送教上门”的方式让孩子们接受义务教育,每个月特教学校的老师为这些孩子授课两次,每次不少于两课时,同时组织工作人员深入各学校、社区,宣传资助政策、资助程序等,确保惠民政策家喻户晓、深入人心。

9月17日,受教育扶贫政策惠及的大城县第一中学高三学生付靖雯(左)和陈瑶在教室学习。

9月17日,河北大城县特教老师到旺村镇道彩村智力障碍学生崔展奥家中采集学生救助信息。

9月17日,河北大城县特教老师为旺村镇大次花村因病致残的学生李雅轩上门进行教学。

[责任编辑:闫昭] 下一篇文章:互动游戏普及网络安全知识

 网站地图

检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2019 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68630315-8128
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心