上海开展冬季校车安全隐患排查

时间:2019-11-28 16:14:00作者:凡军新闻来源:新华网

评论投稿打印转发复制链接||字号

    11月28日,上海市公安局静安分局交警支队民警孙文俊在对校车驾驶员进行冬季行车安全培训。当日,上海市公安局静安分局交警支队联合区教育局对辖区内的校车开展冬季安全隐患排查,并对校车驾驶员进行冬季行车安全培训,以消除校车源头安全隐患。 

    11月28日,上海市公安局静安分局交警支队民警孙文俊在检查校车灯光、雨刮器。当日,上海市公安局静安分局交警支队联合区教育局对辖区内的校车开展冬季安全隐患排查,并对校车驾驶员进行冬季行车安全培训,以消除校车源头安全隐患。

    11月28日,上海市公安局静安分局交警支队民警孙文俊(左)在检查校车轮胎。当日,上海市公安局静安分局交警支队联合区教育局对辖区内的校车开展冬季安全隐患排查,并对校车驾驶员进行冬季行车安全培训,以消除校车源头安全隐患。

[责任编辑:闫昭]