海报故事|企业复工,送上法律“及时雨”

时间:2020-02-27 12:07:00作者:新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  “太好了,你们来得真及时!现在复工了,但疫情防控的特殊时期,很多新政策、新规定我们都不太了解,正着急呢。”2月21日,见到前来走访江西省南昌市青山湖区人民检察院检察官,南昌铁路通达工贸有限公司负责人高兴地说。

  

  “提升经济效益的同时,一定要遵守疫情防控期间的各项防护规定!有什么疑问尽管提出来,我们希望通过这次走访,尽可能为企业提供更多的法律帮助……”检察官和企业负责人边走边聊,调研了复工复产情况后,对疫情防控措施的落实提出建议。

  “一定要重视员工的身体健康和安全,只有企业和员工一起相互体谅、相互支持,才能共渡难关。”检察官还向企业赠送了《疫情防控期间企业复工复产工作手册》和《关于疫情防控期间企业复工复产相关工作的告知》,同时征求了公司对检察机关提供精准服务的意见。

[责任编辑:钟心宇]