首页>>图片聚焦

上海降低疫情防控应急响应等级

时间:2020-03-25 08:25:00作者:王翔新闻来源:新华网

评论投稿打印转发复制链接||字号

    3月24日,人们在上海外滩游玩。当日起,上海市重大突发公共卫生事件应急响应级别由一级响应调整为二级响应。

    这是3月24日拍摄的上海南京路步行街。当日起,上海市重大突发公共卫生事件应急响应级别由一级响应调整为二级响应。 

    3月24日,人们在上海外滩游玩。当日起,上海市重大突发公共卫生事件应急响应级别由一级响应调整为二级响应。

    3月24日,消费者在上海第一食品商店购物。当日起,上海市重大突发公共卫生事件应急响应级别由一级响应调整为二级响应。

[责任编辑:闫昭]
检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright ? 2020 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
互联网新闻信息服务许可证 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 网络出版服务许可证
网站违法和不良信息举报电话:010-8642 2930