首页>>文化频道>>文化动态
《南京!南京!》部分票房款捐赠大屠杀纪念馆
时间:2009-04-15 15:25  作者:  新闻来源:凤凰网

  由中影集团和星美传媒等共同出品的战争灾难大片《南京!南京!》即将于16日在北京超前点映,这部影片展现出在这场历史浩劫中中国人的抵抗史,令人看到中国人的自我救赎,看到每一个中国人为集体的生存所做的努力。

  并且出品方今天郑重宣布,将从《南京!南京!》的每一张电影票中拿出一定的金额,把票房部分款项捐赠给南京大屠杀纪念馆,用于对南京大屠杀的研究、史料整理,以及作为大屠杀幸存者的抚恤金之用。

责任编辑:施燕燕
  • 《南京!南京!》每主角都有原型 首揭慰安妇境况
  •  正义网版权与免责声明:
      ①凡本网注明“稿件来源:检察日报”或“稿件来源:正义网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属检察日报正义网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:正义网”,违者本网将依法追究责任。
      ② 本网注明“稿件来源”为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:正义网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
      ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
     即时新闻 更多>>
     法治漫画 更多>>
    漫画:罢免代表
    漫画:孰轻孰重
     博客精选 更多>>
     论坛精选 更多>>