新闻 | 图片 | 视频 | 专题 | 直播 | 访谈 | 检察 | 评论 | 法治 | 反腐 | 舆情 | 文化 | 博客 | 微博 | 装备技术

超有料!嗨翻全场的检察新媒体研修班来啦!

时间:2017-11-10 08:35:00作者:胡兮兮 田昊新闻来源:正义网微信公众号

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

 从阳春三月到立冬时节,一直让各地小伙伴们心心念念的检察新媒体研修班终于又开班啦。

这一次,研修班上变化可不小,从学员们的朋友圈内容可见一斑,大家一起来围观一下吧。

课程安排上,从内容运营到技能觉醒,从新媒体摄影到短视频制作,从大家心系的政法舆论生态到微博、客户端的运营……干货满满!

正义网副总编辑 曹丽辉

《新媒体运营的两个标配》

红网摄影部主任 秦楼

《新媒体图片拍摄的技巧》

正义网新媒体编辑部副主任 胡玉菡

《检察新媒体复合技能觉醒》

梨视频副总编 张巍

《新媒体视频及图像制作》

大鱼号合作中心副总监 赵硕

《大数据时代的智能分发与政务新媒体运营的结合》

微博政府与媒体事业部政务运营总监 徐丽华

《政务微博运营与舆情应对》

经验交流

湖南省检察院网宣科长 江世炎

福州市检察院副科级助检员 刘维

广州市南沙区检察院公诉科长 李东蓊

一位学员对正义君说:“一直不理解被干货砸晕是什么样的体验,终于体会到这种幸福感了。”

三天的课程满打满算,大家的状态基本可以用一个词来形容——“打鸡血”。

我拍我拍我拍拍拍↓

提问、互动,也是少不了的↓

据正义君了解,来上课的学员年龄跨度不小,上至60后大叔,下至94年小鲜肉,都能其乐融融在一起努力学习。

老成持重

貌美如花

小鲜肉

有的学员虽然是一个人来上课,但却肩负着回去传播学习成果的重任。

也有的学员,一边上课一边实时直播给TA背后关注新媒体的小伙伴们。

不仅自己认真学习,还将知识的种子无私地发散出去,这样的小伙伴们更加动人,正义君非常欣慰。

正义君听说,还有10%的学员是连续两期都来参加研修班,这样的学习热情令人感动。

当然,学习氛围浓,不只是体现在课堂上。由于一位福建的小伙伴晒出了自己漂亮的笔记,引发了研修班全员晒笔记的狂潮……

给大家看看正义君随机捕捉到的笔记,看看哪一位的才是你心目中的最美笔记?

正义君发现一位提前占座的好学员↓

一大波笔记来袭!

学员刘铁

学员楼再力

学员田宇光

学员王冬丽

学员王馨

学员韦兆天

学员张然

学员赵海含

学员朱舒灵

课程之余的小花絮↓

最后附上正义君和小伙伴们的大合影!希望下一次见面,我们都会遇见更好的自己。

[责任编辑:王翊乔]
上一篇文章:【一一说法】“双十一”倒计时!这份“避坑攻略” 请收好!
下一篇文章:这4名检察官入围CCTV2017年度法治人物候选人!
1 2 3 4

 网站地图

检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2018 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68630315-8128
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心