【枫检微漫画】“战疫”进行时,这些做法不可为!

时间:2020-02-03 18:14:00作者:陈图滨新闻来源:枫溪检察微信公众号

评论投稿打印转发复制链接||字号

  当前,新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例在不断增多,武汉的情况牵动着全国人民的心。疫情就是命令,防控就是责任。各级党组织和广大党员干部团结带领广大人民群众坚决贯彻落实党中央决策部署,把新型冠状病毒感染肺炎疫情防控作为当前首要政治任务来抓,积极主动地服务服从于疫情防控工作,充分发挥了职能作用。

  任何利用疫情进行违法犯罪必将受到法律严惩。那么,涉及疫情的违法犯罪主要有哪些?哪些做法将被禁止,什么样的行为将会被严惩?我们又该怎样支持疫情防控工作呢?下面,让我们一起来了解。

  结语

  开展疫情防控工作以来,各级党组织和广大党员干部牢记使命、勇于担当尽责,积极开展工作,提高服务意识,进一步增强了战胜疫情的决心和信心。

  疫情当前,广大人民群众务必提高防范意识,保持警惕,谨防上当受骗造成经济损失。

[责任编辑:张娟]
检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright ? 2020 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
互联网新闻信息服务许可证 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 网络出版服务许可证
网站违法和不良信息举报电话:010-8642 2930