首页>>新媒体矩阵>>今日推荐

律师援助勤勉尽责解忧愁,当事人慷慨赠锦旗表谢意

时间:2021-04-23 09:39:00作者:李煜新闻来源:湘声报-湖南政协新闻网

评论投稿打印转发复制链接||字号

真心感谢许律师的法律援助,是他以扎实的法律理论、能言善辩的口才为我赢得了这场行政诉讼。”近日,一位70余岁的退休老人来到衡阳市湖南君杰律师事务所,向许小军律师递送来一面印有“捍卫正义、维护公平”的鲜红锦旗,以表达对湖南君杰律师事务所及援助律师许小军的感激。

  这位70余岁的老人姓桂,是衡阳市某中学的退休教师,1998年因为一起纠纷经过两审法院诉讼,一直都没有得到合理解决,桂老从此踏上了维权之路。
  2018年1月,桂老在朋友的介绍下找到了湖南君杰律师事务所许小军律师并向其请求援助。该案件在许小军律师的全力援助下,终于赢得了官司。桂老感激地说:“法律服务工作,从表面上看,似乎只是一些与法律问题相关的纠结和争议,实际上与一个家庭的幸福以及整个社会和谐稳定都息息相关。我今天向许律师赠送这面锦旗,不但是对他专业能力与做事认真、负责任态度的肯定,更重要的是他的专业、专注让我感受到了律师传递的正能量。我会将这份正能量传递给身边的朋友。”
  许小军说:“一面锦旗,就是一份信任,一份满意,作为律师的我能够帮助到一些人群,也是非常高兴的。律师在维护社会公平正义及当事人合法权益的同时,也承担着社会责任。我将不忘初心,砥砺前行,不辱使命。”
[责任编辑:潘伟]
关于我们 联系我们 广告服务
Copyright © 2022 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
互联网新闻信息服务许可证 京公网安备 11010702000076号 增值电信业务经营许可证B2-20203552
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 网络出版服务许可证
网站违法和不良信息举报电话:010-8642 2930