小晖VLOG|崇明检察院战“疫”、工作两不误!

时间:2020-02-04 15:18:00作者:新闻来源:崇明检察微信公众号

评论投稿打印转发复制链接||字号

  工作首日《小晖VLOG》

  带你看看防疫期间的崇明检察

  守好上海的“北大门”

  2月1日凌晨,崇明检察院郁建忠、陆志水、刘勇三名干警志愿奔赴疫情防控第一线,负责G40崇启大桥段道口的进崇人员体温检测工作,对所有入崇车辆“逢车必查”,努力守好上海的“北大门”。

  崇明检察院开工第一天!

  崇明检察院成立了

  由检察长任组长的

  应对疫情工作领导小组

  入院人员体温检测

  主楼办公的干警一律从正门进出,进院需配合做好体温检测工作,其他外来人员和车辆未经许可不准进办公场所,确有工作需要,由相应部门和人员到大门口登记,体温为37.3度及以上者不允许入院。

  日常办公办案工作

  严格遵守办案期限,做好审查、逮捕、来电接待等工作,对发现有危害疫情防控、严重扰乱社会秩序的犯罪行为,依法查办。

  加强疫情防控期间的后勤保障

  办公区域全面消毒防护,食堂午餐采用套餐打包供应制,由各部门内勤至门岗处领取,在办公室内就餐,并做好垃圾分类。

  防控疫情是当前重大的政治责任,崇明检察院将坚持守土有责、守土负责、守土尽责,严格落实好防疫责任,认真做好防护措施,积极参加志愿服务,全力配合做好新型肺炎疫情防控工作,众志成城打赢疫情防控阻击战。

[责任编辑:张娟]
检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright ? 2020 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
互联网新闻信息服务许可证 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 网络出版服务许可证
网站违法和不良信息举报电话:010-8642 2930