暖“企”在行动丨超实用的法律服务手册来了,温州市检察院和市工商联共同助力企业复工复产

时间:2020-02-27 11:56:00作者:新闻来源:温州检察微信公众号

评论投稿打印转发复制链接||字号

  温润之州,温暖常在。当前,疫情防控工作进入新阶段,温州检察机关牢牢把握“打赢防控阻击战、发展主动仗”战略重点,以深入开展“三服务”为抓手,跟进部署检察环节配套举措,不断强化自身疫情防控,持续深化助企法治服务,以更加强烈的检察担当为实现“两手抓、两手硬、两战赢”提供更加有力的司法保障。现推出“‘暖’企在行动”专栏,生动展现全市检察机关服务保障企业复工复产的积极行动和主动作为。

  当前正面临全面复工复产的紧张局面,疫情防控进入最关键的时期。此时此刻,更需各方合力、坚定信心,一手抓疫情防控、一手抓复工复产。

  为全力支持企业有序复工复产,服务经济平稳健康发展,编者特地收集和整理企业在复工复产和疫情防控中的法律风险提示,以及行政机关在疫情防控中的职责提示等,供广大企业经营者参考。

  我们坚信,

  屡创辉煌的温州企业

  一定能在战“疫”中交上一份满意的答卷!

  扫码了解《企业复工复产疫情防控法律手册》

[责任编辑:张娟]