升国旗,奏国歌,共唱《我和我的祖国》!娄底检察人把最美的祝福献给祖国

时间:2019-09-29 15:46:00作者:新闻来源:娄底检察微信公众号

评论投稿打印转发复制链接||字号

  
  
五星红旗迎风飘扬
胜利歌声多么响亮
娄底检察人献礼新中国70华诞!
  
  为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,大力弘扬爱国精神,抒发娄底检察干警的赤子之心,热爱之情,9月29日上午8点30分,娄底市检察院举行隆重的“升国旗、奏国歌,共唱《我和我的祖国》”活动,全体干警精神抖擞在广场上列队,祝祖国繁荣昌盛。
  
  检察院党组书记、检察长李芳芳在活动仪式上讲话,市检察院党组副书记、副检察长黄劲主持活动,市院全体干警,市妇联全体同志一起参加活动。
  
  “升国旗!奏国歌!”由市院法警组成的护旗队肩扛国旗,迈着铿锵有力的步伐走向升旗台,鲜艳的五星红旗伴着嘹亮的国歌声冉冉升起,在场的全体检察干警身着检察制服,在阳光下庄严地行注目礼,向国旗致以最崇高的敬意。
  
  李芳芳检察长在升旗仪式后讲话,她表示举行“升国旗奏国歌,共唱《我和我的祖国》”活动,这是全体干警表达对祖国无比崇敬的热爱之情,既是爱国主义教育,也是对“不忘初心、牢记使命”主题教育的具体落实,是教育引导全院干警进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的生动体现。
  李芳芳检察长要求全体干警,牢记共产党人的初心、使命,把对祖国的满腔爱国热情,转化为锐意进取、开拓创新的精气神,转化为埋头苦干、真抓实干的自觉行动,为共和国建设积极贡献自己的力量!
  
  
  活动现场 ,在场人员共唱《我和我的祖国》,活动结束后还进行了合影留念、签名留言祝福祖国。
  
  大家纷纷表示:举行升国旗唱国歌具有特殊意义,将进一步激发大家的爱国热情,把对祖国的热爱转化为无穷的工作动力,以优异的成绩,良好的精神状态和奋斗姿态,共同迎接新中国成立70周年!
  我和国旗合个影
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
[责任编辑:张娟] 上一篇文章:女儿眼中的检察官爸爸
下一篇文章:检察官是依法治国的参与者,更是实践者

 网站地图

检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2019 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68630315-8128
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心