青春灼灼映检徽

时间:2012-10-08 14:13:00作者:新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  周强,男,汉族,1982年4月出生,大学本科,中共党员,山东省泰安市新泰市人,2004年7月作为省委组织部和省院选调生分配到东平县人民检察院工作,现任山东省东平县检察院反贪局侦查四科科长。先后被评为 “泰安市优秀党员干警”、“东平县十大杰出青年”,东平县委政法委先后两次做出向其学习的决定,多次荣立“个人三等功”。

  作为一名80后的选调生,一名仅有8年工龄的青年检察官,他始终扎根在反贪工作一线,爱岗敬业,任劳任怨,先后参与了20多起大要案的侦查工作,多次被上级抽调参加数起大要案的查办,以出色的表现和优异的成绩赢得人民群众的充分肯定。

  周强,始终以自己的实际实践着“忠诚、为民、公正、廉洁”的人生价值,用青春和汗水书写青年检察官对检察事业的忠诚,以飞扬的青春为熠熠检徽增光添彩。

[责任编辑:谢天维] 上一篇文章:语录
下一篇文章:山东东平县检察反贪局周强个人简介