汪家镇派出所借力法制宣传日 构建警民一家亲

时间:2012-11-30 09:39:00作者:蒋楠 顾丽萍新闻来源:中国网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  中国网11月30日讯 (通讯员蒋楠 顾丽萍)为积极响应全国法制宣传日活动的号召,提高广大群众知法、守法、用法的法律意识,增强其遵守法律法规的自觉性,南溪区公安分局汪家镇派出所昨日,在汪家镇开展“12.4”全国法制宣传日活动,取得良好成效。

  昨日上午,派出所民警在街道主要通道口设置宣传点,主动向过往行人发放《禁毒法》、《治安管理处罚法》、《消防法》、《道交法》知识宣传小手册、宣传单,就群众所提出的问题作出了积极、热情、认真的回答,加深了群众对派出所工作的了解。期间,共发放宣传手册200余份,宣传单3000张,解答群众咨询30余人次。

  此次“法制宣传日”活动收效明显,受到了群众的一致好评,为构建和谐社会和服务地方经济发展营造了浓厚的法治氛围。

[责任编辑:刘彬] 下一篇文章:深圳市开展130项普法活动迎法制宣传日