男子酒后追逐猥亵年轻女子

时间:2012-07-10 11:03:00作者:刘涛新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网北京7月10日电(通讯员 刘涛)2012年5月29日0时许,犯罪嫌疑人周某(男,年龄48岁,汉族,四川人,群众,小学文化程度)酒后骑着自行车途经海淀区双泉堡小月河桥,遇到一年轻女子于某(化名)正在此地打车,周某由于喝多了就想调戏该女子,于是追上并拦截于某,下车掀她的裙子。于某见状慌忙逃跑,但因为穿着高跟鞋跑不快,一会儿就被嫌疑人追上,嫌疑人骑着自行车将于某截住再次掀其衣裙,还拽着于某的胳膊不让走。于某奋力挣脱,但没跑几步又被嫌疑人追上。就这样,嫌疑人反复多次追逐、拦截女青年,将于某的衣服拽坏,后又将于某拽倒在地,致使于某右脚扭伤(经鉴定为轻微伤)。于某非常害怕就大声呼救,这时在附近聊天的一男一女及时赶来将于某解救,他们将于某带回自己的车上准备离开,但嫌疑人就站在车前面拦着不让他们走,随后还将施救男子的车辆右侧前门的车牌及右前叶子板砸坏(经鉴定修复价格563.35元),后于某报警,民警赶到现场将嫌疑人抓获。

  2012年7月1日,海淀检察院以涉嫌寻衅滋事罪批准逮捕犯罪嫌疑人周某。

[责任编辑:杨斯] 上一篇文章:知法犯法 出售非法制造发票涉嫌犯罪
下一篇文章:2男子离职卖原公司假货被批捕