人大常委会第30次会议 加强网络信息保护纳入立法程序

时间:2012-12-24 09:36:00作者:侯艳 马闯新闻来源:中国广播网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  十一届全国人大常委会第三十次会议开幕 加强网络信息保护正式纳入立法程序

  中广网北京12月24日消息(记者侯艳 马闯)十一届全国人大常委会第三十次会议今天上午(24日)在北京人民大会堂举行第一次全体会议。吴邦国委员长主持会议。

  会议将继续审议证券投资基金法修订草案、老年人权益保障法修订草案、劳动合同法修正案草案、旅游法草案。

  会议还将审议关于加强网络信息保护的决定草案的议案、关于修改农业法个别条款的决定草案的议案;审议国务院关于提请审议商标法修正案草案的议案、土地管理法修正案草案的议案、关于授权国务院在广东省暂时调整部分法律规定的行政审批的决定草案的议案等。

[责任编辑:周怡灵] 下一篇文章:人大常委会第30次会议今起举行 将审多项法案议案