柳工集团节前"劝廉慰问信"营造廉洁文化氛围

时间:2013-08-30 13:58:00作者:新闻来源:

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  

  柳工集团关于廉洁交往的倡导公函(资料图)

  近日,柳工集团由公司纪检监察部牵头,在2012年元旦、春节前,给公司的供应商、经销商、工程建设单位发出《劝廉慰问信》,扩展教育面,营造廉洁氛围,加强廉洁文化建设,杜绝利用节日之名,给公司各级领导人员及有相关业务往来的员工赠送礼品等物,以及邀请公司各级领导人员及有相关业务往来的员工旅游和进行高消费娱乐等活动。

  同时,公司党委也下文规定全体领导及员工,严禁以各种名义收受与其行使职权有关系的单位和个人的礼品、礼金、干股、有价证券和支付凭证;严禁利用职务之便接受与其行使职权有关系的单位和个人的宴请以及旅游、健身、娱乐等活动安排;严禁用公款赠送红包礼金、购物卡和各种有价证券;严禁默许、纵容、授意配偶、子女及其他亲属以及身边工作人员以本人名义谋取私利;严禁借欢度节日之名参与赌博或变相赌博;严禁公车私用等廉洁自律要求并将这些要求纳入了《劝廉慰问信》。

  近期,公司各职能部门已采取发送邮件、信息平台等快捷方式将《劝廉慰问信》发送和传达至公司所有的供应商、经销商和工程建设单位。公司纪检监察部还把《劝廉慰问信》印制成文本寄至各供应商、经销商和工程建设单位,以督促他们参与公司的廉洁文化建设,共同稳定和谐健康发展。

[责任编辑:周怡灵] 下一篇文章:《腐由心生,防腐从心开始》创意说明