云南省人大财经委听取计划报告汇报

时间:2014-09-10 10:03:00作者:新闻来源:中国人大网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  2014年8月28日,根据相关法律法规规定,云南省人大财经委在省人大常委会机关三楼红河厅召开会议,听取省发改委《关于云南省2014年1至7月国民经济和社会发展计划执行情况报告》的汇报,为省十二届人大常委会第十二次会议审议该报告做准备。

  省人大常委会副主任王树芬出席会议并讲话,省人大常委会委员、省人大财经委主任委员刘绍忠,省人大常委会副秘书长、办公厅主任何剑文,省人大常委会委员、省人大财经委副主任委员纳宗会、张德文、杨灿章、赵新黔,省人大常委会环资工委副主任、财经委委员董英,省人大经济监督咨询专家梁双陆(云南大学发展研究院副院长、教授)、冯勇(云南省经济研究院副院长)出席了会议,省人大各专门委员会、省人大常委会各工作委员会、研究室的负责同志应邀参加了会议,省发改委副主任李承宗、省统计局副局长杨光军、省财政厅预算编审中心副主任孙奇对全省1至7月国民经济和社会发展计划执行情况作了汇报。与会人员对报告提出了一些建设性的意见和建议。

[责任编辑:牛旭东] 上一篇文章:宁夏人大常委会视察法院妇女儿童维权工作
下一篇文章:辽宁人大常委会视察国防教育法实施情况