周强:严惩暴力恐怖犯罪 惩治利用邪教组织实施犯罪

时间:2015-03-12 13:54:00作者:新闻来源:中新网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  3月12日上午9时,第十二届全国人民代表大会第三次会议在人民大会堂举行第三次全体会议,听取最高人民法院院长周强关于最高人民法院工作的报告,听取最高人民检察院检察长曹建明关于最高人民检察院工作的报告。

  周强:一是打击犯罪、保护人民,维护国家安全和社会稳定。积极参与反恐怖反分裂斗争,依法严惩暴力恐怖犯罪,严惩严重危害人民群众安全的各类犯罪,坚决维护国家安全、民族团结和社会稳定。积极参与反邪教斗争,依法惩治利用邪教组织破坏法律实施犯罪。依法惩治信息网络领域犯罪。推动创新立体化社会治安防控体系,维护国家长治久安,保障人民安居乐业。(根据网络文字直播整理)

[责任编辑:郭海平]
下一篇文章:周强:外逃腐败犯罪分子无论逃到哪都要绳之以