湖北农业考察组赴山南调研对口援藏工作

时间:2015-07-09 13:24:00作者:新闻来源:中国西藏新闻网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  近日,湖北省农业厅考察组赴山南地区考察调研对口援藏工作,并与山南地区行署座谈,向山南地区农牧局捐赠资金30万元。 

  期间,考察组一行对山南地区农业科学研究所、地区农产品质量安全检测检验中心、地区畜牧总站液氮生产车间和乃东县黄牛改良基地进行了实地考察调研,并看望慰问湖北省农业厅援藏干部和专业技术人才。 

  山南地委委员、行署副专员、湖北省第七批援藏工作队总领队柯东海感谢湖北省农业厅选派了一批优秀的援藏干部人才到山南地区开展对口援藏工作,他们充分发挥 自身的专业优势,通过“传、帮、带”为当地培养了一批农牧专业人才,显著提升了全地区的农牧科技水平,有力推动了农牧产业的健康发展。希望湖北省农业厅加 大农牧业援藏项目力度和农牧业科研合作力度,创新农业援藏模式,进一步夯实地区农牧业发展基础,巩固湖北农业援藏工作成果。 

  湖北省农业厅党组书记、厅长戴贵洲对山南地区的农牧业生产和科研工作给予了充分肯定,表示今后将进一步做好对口援藏工作,加强沟通合作,继续在人才、技术、资金、种质资源、国家项目等方面加大支持力度。(次珍)

[责任编辑:刘帆]
上一篇文章:检察官的一天:走近援藏博士后周亦峰
下一篇文章:北京援藏干部宋征:我只做了自己应该做的