党员下社区 贴心解民忧

时间:2017-10-31 15:14:00作者:张会新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网10月31日电(通讯员 张会)近日,新城区检察院第三党支部书记王霆、第四党支部书记连捷连同第一党支部组织委员曹李宏、党建专干刘冬一道前往韩南社区开展检察干警进社区活动。

  刚踏入办公室,社区芦书记、黄主任便招呼着大家坐下。党员们同社区工作人员围坐在一起交流起社区的基本情况。据芦书记介绍,韩南社区的前身是一个城中村,经过拆迁后完成“村转社区”的改造。现阶段,拆迁工作还未完成,人员分布较为分散,部分工作做起来存在一定困难。王霆书记在详细地听取了社区基本情况后表示,以后检察院的党员们会常来常坐,尽所能地解决社区困难,帮助社区完善建设、不断发展。

  交谈中,社区黄主任说道:“检察院可以为我们提供一些司法援助,老百姓有啥不懂法的可以问咱了。”连捷书记笑着点头,应答道:“那是一定的,有需要我们一定会提供帮助”。交谈过后,党员们和社区工作人员一起悬挂了平安新城建设的宣传横幅,表示将在未来携手共创文明新城、幸福新城。

  据悉,此次党员进社区活动将作为新城区检察院党建活动中的长效工作展开,全部党员将被划分至康乐、韩南两个社区,定期开展活动,了解社区动态,每次活动都要有所记载,年底将对每位党员进行考评,把党员进社区活动落实到位,真正为社区群众办好事、做实事。

[责任编辑:王桂利]
上一篇文章:新城区检察院的精准扶贫路
下一篇文章:新城区检察院控申部门多种举措密切检民关系
检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright ? 2020 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
互联网新闻信息服务许可证 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 网络出版服务许可证
网站违法和不良信息举报电话:010-8642 2930