召开“党员干警下社区”工作督导会

时间:2018-01-30 16:34:00作者:薛永毅新闻来源:

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网1月30日电(通讯员 薛永毅)1月29日下午,新城区人民检察院党组成员、副检察长王海滨主持召开“党员干警下社区”工作督导会,传达区委政法委有关会议精神,就近期党员干警下社区及督导工作进行安排部署。院党组成员、政治部负责人王皓江及督导组全体成员参会。

  据悉,在会上,王海滨副检察长传达了区委政法委有关会议精神,就进一步做好“党员干警下社区”工作提出五点要求。一是要继续按照院《关于进一步加强和改进党员干警下社区工作 提升群众满意度的实施方案》要求,从严从实开展好社区社情民意摸底、矛盾纠纷排查化解等各项工作。二是进一步夯实督导组工作职责,采取实地走访、定期检查等方式,对党员干警下社区工作开展情况进行督导检查,协调解决干警下社区存在的问题和困难。三是结合近期工作重点,加强和社区对接,协助社区做好工作牌更换、资料完善等工作。四是拟转隶部门在转隶前,要严格按照实施方案要求继续开展好此项工作,防止出现责任缺位和工作空挡。五是要紧密结合区委依法治区工作领导小组办公室开展的“送法宣政暖民心”法治宣传活动,立足检察工作职能统筹推进,共建共享平安、法治新城。

  会后,督导组及部分干警在第一时间纷纷深入社区,按照要求扎实推进此项工作。

[责任编辑:王桂利]
上一篇文章:“来而不往非礼也”
下一篇文章:勇于担当为我本色 真抓实干践我信仰
检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright ? 2020 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
互联网新闻信息服务许可证 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 网络出版服务许可证
网站违法和不良信息举报电话:010-8642 2930