新城检察院组织干警参观陕西建设成就展

时间:2018-10-22 17:44:00作者:张会新闻来源:正义网.

评论投稿打印转发复制链接||字号

    正义网10月22日电 (通讯员:张会)10月21日,按照省市院统一安排,新城检察院认真组织全院30余名干警参观“改革开放40周年平安陕西法治陕西建设成就展”。党组成员、副检察长牟文带队并组织参观干警听取讲解。

  本次会展以“忠诚、为民、平安、法治”为主题,内容涉及全省公检法司及国安、监狱系统的机构历史沿革和大事记、装备展示、成果展示、智能化建设展示、荣誉展示5个板块,集中展览图片1500多张、实物100多件,再现了改革开放40年来陕西全省平安建设、法治建设的工作亮点、典型经验及突出成效,着力体现了全省政法干警和综治干部的别样风采和良好风貌,为新时代全省政法战线干部队伍传播法治好声音、再创工作新业绩凝聚了合力、增添了动力。

  参观后,部分检察干警表示,此次观展深感震撼,全省政法战线,特别是检察系统,40年来变化真是太大了。今后,将进一步提高政治站位,提升严格执法、公正司法水平,更好满足人民群众新期盼,为深化平安陕西、法治陕西建设不懈努力,为新时代陕西追赶超越创造良好的法治环境。

[责任编辑:张亿] 上一篇文章:七夕,新检与爱同行
下一篇文章:新城区检察院开展“扶贫日”帮扶活动

 网站地图

检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2018 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68630315-8128
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心