丰富协会活动 警示教育“上门”

时间:2015-08-11 09:00:00作者:陈靓新闻来源:

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  为了加强预防职务犯罪宣传教育的力度和效果,更好的为辖区单位提供服务,新城区预防职务犯罪协会7月31日在新城区人民检察院举行了协会预防职务犯罪宣讲员聘任暨“三严三实”活动宣讲会。聘请了富有宣讲经验的专业老师为五十家会员单位领导及全院干警带来一场精彩而深刻的预防职务犯罪专题讲座。讲座中老师通过分析当前反腐形势、腐败现象产生原因、腐败犯罪的主要心里表现,得出一些深刻的教训和警示,教育大家做到“三严三实”,不辜负党和人民的期望。协会决定不定期为所有会员单位上门开展义务讲座服务。这项活动在会员单位中反响热烈,当场就接到了多个单位的讲座邀请。大家纷纷表示这样的活动很有意义,满足目前广大单位的廉政教育方面的迫切需求,进一步加强预防职务犯罪教育的效果。
[责任编辑:张洁]