反渎局高度重视 认真开展案件质量评查

时间:2015-08-31 10:42:00作者:赵 阳新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  8月上旬,新城区检察院召开中层会议,专项开展了2015年案件质量评查工作。会议结束后,王霆局长及副局长会同局内勤、业务骨干就此次活动的开展进行了专门研究,并立即安排布置,确保此次案件质量评查工作落到实处,有效提升反渎工作的执法办案水平和能力。

  在此次评查工作中,反渎局高度重视,积极认真开展工作,按照院里统一要求,选派出一名办案经验丰富,工作认真负责的老同志作为评查工作人员,后专门安排专人到法院档案室调取案件卷宗,整理好监督卷后及时送交评查组,确保此次评查工作有质高效开展。

  具体实施中干警们及时向主管检察长汇报,严格按照朱卫兵副检察长的要求落实好每一个细节,切实做到把此项工作作为提高办案质量、规范司法行为的重要手段,结合自身工作特点,积极维护司法公信力,努力促进整体执法水平的提高,维护检察机关的良好形象。

[责任编辑:陈庆长]
下一篇文章:丰富协会活动 警示教育“上门”