陕西西安新城区举行"三抓一促"学习会加强纪律作风建设

时间:2015-03-18 15:55:00作者:宋文雅新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  2月25日上午,根据上级文件要求及院党组相关安排部署,陕西省西安市新城区检察院副检察长朱卫兵召集政工科、侦监科、反渎局、民行科四内设机构干警举行“三抓一促”集中学习会。

  学习会上,朱卫兵首先宣读了《中共西安市委办公厅、西安市人民政府办公厅关于进一步加强春节后机关工作纪律的紧急通知》和《中共西安市纪律检查委员会、西安市监察局关于严明节后作风纪律的通知》,对列会干警进行节后上班的收心教育,强调要重视纪律作风建设的重要性,要求所有参会人员严格遵守规章制度,确实有事不能到岗的要及时履行请假手续以备查。会上还学习了习近平总书记在十八届中央纪委五次全会上发表的重要讲话“深化改革巩固成果积极拓展、不断把反腐败斗争引向深入”,讲话强调要不断加强纪律作风建设,把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置。

  此次集中学习会时机恰到好处,学习内容紧贴实际,一方面帮助全院干警节后收心,严守纪律;另一方面,向全院干警贯彻相关的学习讲话精神,让大家学深悟透,紧密联系实际,切实推动全年检察工作有效开展。

[责任编辑:牛旭东]
上一篇文章:开展"三抓一促"主题活动促新风
下一篇文章:陕西西安新城区检察院:"三抓一促"为规范化建设做准备