白宫说特朗普期待与习近平会晤规划中美关系前进路线

时间:2017-04-01 11:26:00作者:新闻来源:新华网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  新华社华盛顿3月30日电(记者支林飞)美国白宫发言人肖恩·斯派塞30日表示,美国总统特朗普期待与中国国家主席习近平举行会晤,以规划一条中美关系向前发展的路线。 

  中美两国30日同时宣布,中美元首将于4月6日至7日在美国佛罗里达州海湖庄园举行会晤。 

  斯派塞当天在白宫例行记者会上说,两位领导人“将就各自的优先工作重点交换意见,并为两国关系规划一条前进路线”。双方还将讨论相互关切的其他重大问题。 

  谈到美方对这次会晤的目标时,斯派塞表示,这次会晤将为特朗普与习近平建立私人关系提供一个机会。

[责任编辑:刘帆]
上一篇文章:习近平在芬兰媒体发表署名文章《穿越历史的友谊》
下一篇文章:外交部就习近平出访举行吹风会
检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright ? 2020 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
互联网新闻信息服务许可证 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 网络出版服务许可证
网站违法和不良信息举报电话:010-8642 2930