黄辉庆:刑侦战线的拼命三郎

时间:2017-11-24 13:03:00

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  个人简介:黄辉庆,湖南省永州市公安局刑侦支队政委。自参加工作以来,恪尽职守、敬业奉献,始终战斗在刑侦工作第一线,参与指挥查办了一批在全国和全省有重大影响的案件:2011.4.10杀人碎尸案、2012.9.13故意杀人案、2013.7.6故意杀人案、2014.12.9故意杀人案、2015.4.3故意杀人案、2016.2.21故意杀人案等,在他的带领下,湖南省永州市宁远县连续9年实现命案全破。

    黄辉庆,男,汉族,1975年3月出生,湖南省宁远县人,中共党员,研究生学历,1995年6月毕业于湖南省警察学校。

  他是农家出生的优秀民警,更是刑侦战线的拼命三郎,还是大案要案的审讯专家。担任审讯组长仅用4天突破“善心汇”传销案件主犯心理防线,为案件的侦查和维稳工作打下良好基础。

  从警22年来,黄辉庆参与、指挥办理刑事、行政案件1000余起,没有因执法不公引发一起行政诉讼或涉法上访。

  黄辉庆先后荣获个人一等功一次、二等功四次、三等功五次;获评湖南省优秀刑侦队长、全省禁毒工作先进个人、全省破案能手、全省“清网行动”先进个人。

[责任编辑:宋书敏]
上一篇文章:黄家焱:让没钱的农民工也打得起官司
下一篇文章:梅玫:"莎姐"是一种情怀

 网站地图

检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2019 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68630315-8128
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心