上海宝山:检察长一行赴吴淞口国际邮轮港走访调研

时间:2018-08-02 14:42:00作者:张文君新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  

  7月18日,上海市宝山区检察院检察长董学华、副检察长江静良一行前往吴淞口国际邮轮港走访调研。

  正义网上海8月2日电(通讯员 张文君)7月18日,上海市宝山区检察院检察长董学华、副检察长江静良一行前往吴淞口国际邮轮港走访调研,并围绕服务保障邮轮经济进行了座谈交流。

  会上,宝山区滨江开发建设管委会副主任、上海吴淞口开发有限公司董事长王友农介绍了邮轮港的建设历程、运营情况和发展目标,分析了制约邮轮产业发展的瓶颈问题,并提出希望在加强市场监管、维护营商环境、处理涉法问题等方面与检察机关进行沟通与合作。

  董学华指出,邮轮经济是建设上海“四大品牌”的重要支柱,也是宝山转型发展的重要引擎。检察机关将综合运用检察职能,积极营造国际化、法治化、便利化的营商环境,为建设世界一流的邮轮母港护航助力。

[责任编辑:杨晓]
下一篇文章:上海宝山:赴工业园区调研法治化营商环境