系列活动庆“七一”

时间:2018-07-02 16:02:00作者:清检宣新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网清远7月2日电(通讯员 清检宣)为庆祝中国共产党建党97周年,促进市检察院全体人员深入贯彻落实党的十九大精神。市检察院举办了多种形式的活动,以充满“仪式感”的方式,调动全体党员的激情、热情、豪情,强化全体党员拥党、爱党的情怀。

  全市检察机关在职或退休检察人员泼墨挥毫,以字为“裙”,以笔起舞,突出反映了全市检察机关和检察干警服务大局,秉公办案、清正廉洁、文明规范执法的生动画面,展现了全市检察机关在推进依法治国中的精彩瞬间,展示了检察官的职业精神和时代风貌。6月28日下午,市检察院将征集来的书法作品精心装裱,并在市院一楼大堂举行了书法作品展。

  6月29日下午,市检察院举办了“庆七一 颂党恩”诗歌朗诵会,共同庆祝党的97岁生日,颂歌献给党,永远记党恩。

  干警们以饱满的热情、充沛的感情、深切的真情,朗诵着或悠远、或激昂、或感人的诗歌,回忆着共产党97年来的风雨兼程,表达着检察干警的感恩、热爱与忠诚。

  根据清远市2018年“广东扶贫济困日”活动部署,为发扬中华民族扶危济困的传统美德,助力脱贫攻坚工作,6月22日上午,市检察院举行了捐款仪式,全院检察干警慷慨解囊,捐款项目包括爱心党费、爱心团费、爱心工会会费。

  此外,经党组研究决定,以单位名义再定向捐款10万元,主要用于驻点扶贫村扶贫项目。6月29日上午,市检察院代表人员参加了清远市2018年“广东扶贫济困日”活动仪式,将三万余元个人爱心捐款存到清远市慈善总会账户。

[责任编辑:宋书敏] 上一篇文章:举办检察开放日活动
下一篇文章:2018年优秀公诉人业务竞赛落幕

 网站地图

检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2018 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68630315-8128
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心